0531同居情侣分享趣事

liaoji丶 发表于 2023-5-18 04:41

第 1 页

给大家分享一个好玩的事,前两天有位自称情侣的人加了我,但最基本的让女友语音验证都没办法完成,还天天吆喝着说他们以前总是找的单男从来没找情侣,自称16号来的济南,我问要不要16号晚上碰碰面然后看看眼缘活动一下,他给的理由是他对象晕车了不太舒服今晚不行。。。。。(坐高铁晕车)------------最有意思的是昨晚,其实我跟我对象早就有所怀疑他是装的情侣骗子一个,就想求证下然后我们跟这男的建了个群(我+我女友+骗子)问他要不要晚上活动一下,他说他对象中午去洪家楼夜市吃的小吃食物中毒了,女朋友没法活动了,只能说他跟我俩一起玩充当单男。期间他又是让我对象语音验证,又是要求打视频验证我们都通过了,反而让他验证一下91手势都不行,打视频的时候他全程走在路上,还说必须去他那才能一起玩,合着我们成全你是吧。这时候我想吐槽一下你亲爱的女友都食物中毒了,你不去陪着人家不带人家去医院反而还在大街上走来走去想当单男。。。而且大中午的光个锤子的夜市啊。。。他相当单男跟我们活动还得要求我俩去他那附近才行。。。你大晚上从洪家楼走到八涧堡也是个狠人大帝!反正槽点满满。------------咱就说如果加好友实事求是就行了,千万别冒充情侣/夫妻,这样的行为很恶心。我们相貌平平并没有太大要求,验证情侣/夫妻的办法太多了,相应的让我们语音、视频、照片等等验证都可以。~~~~~~~~~后面附上几张很敷衍的验证照片还有很有趣的聊天记录截屏,骗子QQ我也发出来让大家逼逼坑

后入珂琳 发表于 2023-5-18 04:46

哈哈哈哈,这也太逗了

范美丽 发表于 2023-5-18 04:58

coldplay23 发表于 2023-5-18 05:37

济南年轻单男帮顶

TomBrady 发表于 2023-5-18 05:41

0531素质男生顶贴支持↓

温柔的老师 发表于 2023-5-18 07:48

修长黑丝美腿,性感诱惑。

Lancer01 发表于 2023-5-18 07:55

撒谎都没水平

尚喜 发表于 2023-5-18 10:19

回复 1# liaoji丶

黑丝美图

从水之泽 发表于 2023-5-18 12:00

简单看看

北京按摩spa 发表于 2023-5-18 12:56

骗子可恶
帝都spa路过

cckdy3329 发表于 2023-5-18 14:11

支持一下,杭州85后s寻单女调教或者双飞,绿帽夫妻

和厚祥sdjn 发表于 2023-5-18 14:54

济南帮顶

鲜肉的烦恼 发表于 2023-5-18 15:03

哥 你能不能给他颁发个演员奖

范美丽 发表于 2023-5-18 15:12

[email protected] 发表于 2023-5-18 22:09

天下之大无奇不有啊

咖啡吗猫 发表于 2023-5-19 07:15

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳素质夫妻。为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,越来越幸福!

寄予身体 发表于 2023-5-19 15:42

这种骗子真的不在少数

liaoji丶 发表于 2023-5-21 13:43

我真无语了,这种人恶心不恶心

jissjiss1 发表于 2023-5-21 16:49

骗子就应该曝光,还一个纯洁的91,哈哈

后入珂琳 发表于 2023-5-22 10:28

发消息不回……

彤素 发表于 2023-5-26 11:28

支持一下

whcao411 发表于 2023-5-28 20:44

支持一下