(湖北山东)爱她就要满足她,大家快来围观出谋划策

小S妻 发表于 2019-6-13 13:35

第 1 页

距离上次发帖已经半年了,半年来由于孩子及工作的原因一直没有带老婆活动,不过却通过91交到了好多志同道合的真诚的朋友,在此感谢91这个大家庭,本次发帖除了继续广交夫妻好友外,还有一件事需要朋友们帮忙出主意,那就是老婆看上了我一个好朋友,已经有一年多了,最开始的时候老婆每次跟我做爱都要喊他的名字,老婆非常希望自己的第一次3P能给他,但是无奈没什么好办法拉朋友进圈,后来玩过2次3P,但是老婆还是对他念念不忘,特发此贴寻求91大家庭的帮助,看有什么好办法可以引导朋友!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线
老婆被调教了快2年才同意现实玩,上个帖子已经详细介绍了骚老婆的调教历程,链接
目前为止我们也还没有试过夫妻交换,老婆也想试一下,所以有同样爱好的夫妻朋友可以加我们互相交流学习:我们27;29所以希望夫妻32岁以下,单男30岁以下,鸡鸡15厘米以上,单男必须有体检报告,我们主要还是玩的感觉,只要互相看对眼就可以(前提是健康卫生)
马化腾:二二七五五四二六七一

dishemt 发表于 2019-6-13 13:40

小S妻 发表于 2019-6-13 14:48

回复 2# dishemt

平时喝酒少

总督抗日 发表于 2019-6-13 14:55

你们哪里的啊

小S妻 发表于 2019-6-13 14:56

回复 4# 总督抗日

现在湖北

小S妻 发表于 2019-6-13 19:24

朋友们帮忙顶一下啊

小S妻 发表于 2019-6-13 22:34

帖子又要沉了吗

demonmyf 发表于 2019-6-13 23:12

顶顶顶顶,好贴!

2019759309 发表于 2019-6-14 23:22

武汉研究生,单男
23.170.66,有过多次经验
曾经在91发帖,后来账号因邮箱无法使用而被封停
现重新申请号
Q2019759309,微信推特:Threesome2013
... read.php?tid=303469以前的帖子
现在建了群,有兴趣的夫妻情侣单男单女都可以加我微信交流

小S妻 发表于 2019-6-22 22:00

回复 8# demonmyf

感谢

zbw92229 发表于 2019-8-6 17:41

2019759309 发表于 2019-8-6 23:11

大哥你好,我是武汉在读研究生单男,可以先前期交流,合适的话可以活动,有过多次经验,会SPA,一会儿我可以把91的帖子链接也发给你们看看,先交流交友,在考虑活动,这是我91的帖子,可以看看。
微信Threesome2013
Q1729788110
本人23.170.66

温柔的老师 发表于 2021-6-6 17:16

太性感啦!这身体,这奶,这臀,这腿,还有肥美的骚逼。

tywh2020 发表于 2022-3-24 14:41

奶子真好

在校学生 发表于 2022-4-12 18:25

湖北交流群有兄弟要进吗

皮卡 发表于 2022-4-12 18:32

感觉是我们城市的- -。

八嘎瓦库 发表于 2022-12-6 17:03

山东哪的?我也是山东人在湖北

温柔的老师 发表于 2023-7-6 19:34

支持一下,玩得开心。

mu2002 发表于 3天前13:12

多招几个,集思广益