新人发帖,就叫我小新吧。交换视频,照片。

qqq123456 发表于 2018-5-28 16:24

第 1 页

我和女朋友年龄都是20出头,想找有相同兴趣的夫妻朋友(当然单女也行)交流,交换视频,照片,熟悉了以后有机会再谈其他,要验证,不能验证的走开,18-35之间,超过的就算了吧。企鹅 幺久幺八幺期期陆思陆,加的人备注一个,上来免费要图的出门左转,没人有义务给你免费看,也别污言秽语的一大堆,我们是找人交流,不是找人对喷,有时间喷不如去找一个女朋友是吧。在群里围观了挺长时间,准备自己发一点,相当于抛砖引玉了吧。第一次发,打个码,图绝对是原创,如有雷同,一定是被抄袭,可以随时对峙。

首先验证一下

然后穿情趣内衣,一直很想试试,终于买了,第一次有点紧张,老婆手都在颤抖。

然后勒一勒,调一下情,当然必要的亲和摸没有忘,只是 没有发,有水了之后就进去,很顺利,很舒服。

先就发这么多,上传太慢了。不定时更新,想看更多的加企鹅交流

预告一下,下次可能发楼道的。

709551130 发表于 2018-5-28 16:27

小儿子蜡笔小新?

过往已成灰 发表于 2018-5-28 22:25

加我 QQ 2077573025 微信同号!

zhang99992 发表于 2018-5-29 07:36

zhang99992 发表于 2018-5-29 07:38

qqq123456 发表于 2018-5-29 12:36

回复 2# 709551130

都没兴趣跟你喷

qqq123456 发表于 2018-5-29 12:38

回复 3# 过往已成灰

加了就说话 不说话还让我加你

xyfstc 发表于 2018-5-29 12:41

加我1107282474

709551130 发表于 2018-5-29 19:02

回复 6# qqq123456 我问的是网名 哥

qqq123456 发表于 2018-5-29 20:33

。。。好吧 不好意思 不是的 老婆可爱类型的 所以就叫小新

qqq123456 发表于 2018-6-18 19:06

来点交流的人

小小母狗 发表于 2018-6-19 02:34

温柔的老师 发表于 2021-11-27 07:53

外黑里嫩,波涛汹涌.想把大武器塞满你娇妻的整个巢穴 一点缝隙都不留 夹杂着娇妻的粘液用力抽插。